Torta De Creme De Limão
Torta de creme de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 189 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, leitelho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Morangos e tarte de natas, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Torta De Maçã Bolo De Sorvete Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, a manteiga e 1 colher de sopa de açúcar. Pressione para a parte inferior e para cima os lados de um 9-in. placa de torta revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha.
Em uma panela pesada, misture o amido de milho, o sal e o açúcar restante. Aos poucos, misture a água e o leitelho até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Mexa uma pequena quantidade de recheio quente no substituto do ovo. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Junte o suco de limão e descasque.
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Pouco antes de servir, espalhe a cobertura batida sobre o recheio.