Torta De Creme De Limão Sem Assar

Torta De Creme De Limão Sem Assar
Torta de Creme De Limão sem assar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 31g de gordura, e um total de 459 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver creme de leite, manteiga, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Limão Sem Assar, Torta de Cream Cheese mista sem assar para # SundaySupper, e Torta de abóbora sem assar com chantilly de Maple-Pecan.

Instrucao

1
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Bata em açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata até a mistura borbulhar densamente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture em migalhas de biscoito; mexa 1 minuto. Usando a parte de trás do garfo, pressione a mistura de migalhas quentes sobre os lados inferior e superior da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Crosta fria completamente.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
5
Despeje o leite em um pequeno copo de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
6
Polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
7
Deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
8
Bata 1 xícara de açúcar, suco de limão e casca de limão em uma panela média pesada para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
9
Bata os ovos, depois restando 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Bata em fogo médio até que o creme engrosse e comece a ferver, cerca de 5 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Adicione a mistura de gelatina; bata até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Deixe repousar até começar a endurecer, cerca de 10 minutos.
13
Despeje o recheio quente na crosta. Refrigere até que o recheio esteja firme, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
14
Bata o creme e restante 1 colher de sopa de açúcar em tigela média até formar picos. Cachimbo ou colher creme sobre Torta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 4 horas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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