Torta De Creme De Manteiga De Amendoim Fudgy
Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 190 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, cobertura batida de chicote legal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 1/2 xícara de cobertura de fudge no fundo da crosta. Congelar 10 min.
Bata a manteiga de amendoim e o leite em uma tigela grande com o batedor até ficar bem misturado.
Adicione as misturas de pudim seco; bata 2 min. (Pudim será grosso.) Misture ao meio o chicote fresco; colher em crosta. Cubra com o chicote fresco restante.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Regue com a cobertura restante do fudge antes de servir.