Torta De Creme De Melão
A Torta de Creme de Melão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 10 porções com 1.071 calorias , 12g de proteína e 48g de gordura cada. Por US$ 2,09 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver açúcar, melão, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente sopa de melão com presunto crocante e manjericão , torta de creme de banana e chocolate branco e torta de amora com chantilly de limão e verbena para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande para micro-ondas, misture o açúcar e o amido de milho.
Misture as gemas, seguidas do leite. Bata em velocidade alta com a batedeira por 1 minuto. Microondas 5 minutos. Bata com a batedeira por 1 minuto. Microondas por mais 5 minutos.
Misture o extrato de baunilha e a manteiga ou margarina na mistura de leite. Bata o melão no liquidificador ou processador de alimentos e misture ao creme.
Despeje a mistura na crosta do biscoito Graham. Refrigere pelo menos uma hora antes de servir.