Torta De Creme De Morango E Amêndoa

Torta De Creme De Morango E Amêndoa
A torta de creme de morango e amêndoa é uma vegetariano receita com 10 porções. Para $1.63 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 390 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de água, morangos, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão grande. Tentar Torta De Creme De Amêndoa De Morango {Chá De Bebê Virtual}, Nossa Torta De Morango De Amêndoa Favorita, e Torta De Amêndoa De Morango-Nectarina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Para preparar a crosta, coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar, manteiga e água; pulse apenas até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque a mistura em uma panela de torta redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, pressionando os lados inferior e superior da panela para 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Para preparar o recheio, misture o cream cheese, 1/4 xícara de açúcar e os extratos em uma tigela média; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe a mistura uniformemente sobre o fundo da casca de torta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Para preparar a cobertura, coloque 2 xícaras de morangos no processador de alimentos; processe até puré.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Misture o purê de morango, 2/3 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela pequena em fogo médio, mexendo com um batedor. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Retire o esmalte do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Combine 4 xícaras de morangos e suco; misture para revestir. Disponha as bagas, o fundo, em um padrão circular sobre o recheio. Coloque metade do esmalte uniformemente sobre as bagas (reserve o esmalte restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
12
Polvilhe nozes ao redor da borda. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
13
Nota: você pode usar uma panela retangular de 8 x 12 polegadas ou uma panela redonda de 9 polegadas. A receita também funciona com uma forma de mola de 9 polegadas e um prato de torta de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista