Torta De Creme De Noz De Macadâmia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de Creme de macadâmia. Esta receita faz 10 porções com 458 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, Morangos e Torta de Creme, e Pêssegos e barras de torta de Creme.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse a farinha, o coco e o sal em um processador de alimentos até que o coco seja finamente picado.
Adicione a manteiga e o encurtamento e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Regue em 3 colheres de sopa de água gelada e pulse até que a massa comece a se unir (adicione mais água, 1/2 colher de sopa de cada vez, se necessário). Vire em uma folha de filme plástico e bata em um disco. Embrulhe bem e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Estenda a massa em uma rodada de 11 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Facilidade em uma placa de torta de 9 polegadas. Dobre a massa saliente sob si mesma e aperte as bordas com os dedos. Fure o fundo com um garfo. Leve à geladeira a crosta até ficar firme, cerca de 15 minutos. Forre a crosta com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até que as bordas estejam douradas, 20 a 25 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e continue assando até dourar por mais 10 a 15 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente.
Aqueça 1 1/2 xícaras de leite e as nozes de macadâmia em uma panela média em fogo médio (não ferva).
Bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar, o amido de milho, a baunilha e o restante 1/4 xícara de leite em uma tigela até combinar. Aos poucos, bata metade da mistura de leite quente na mistura de ovos, depois despeje de volta na panela com a mistura de leite restante e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura engrosse e comece a ferver, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e junte o chocolate branco até ficar homogêneo.
Transfira o recheio para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Assim que o recheio esfriar, leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela média.
Bata as claras em neve e o açúcar restante de 1/4 xícara em uma tigela grande à prova de calor. Coloque a tigela sobre a panela (não deixe a tigela tocar na água) e bata até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente.
Retire a tigela da panela e bata com uma batedeira até que as claras estejam brilhantes e rígidas, cerca de 5 minutos. Dobre as claras batidas no recheio e espalhe na crosta preparada. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Pouco antes de servir, faça o chantilly para cobertura: Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira até formar picos médios.
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela e tubo ao redor da borda da torta. Cubra com as nozes de macadâmia e o coco torrado.
Fotografia por Kat Teutsch