Torta de Creme de noz de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 54g de gordura, e um total de 843 calorias. Esta receita serve 9. Esta receita de Food52 tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue nozes, gengibre, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Creme De Coco, Bolo com cobertura de noz cheio de creme, e Tortas rústicas de Creme de ruibarbo com uma crosta de noz e uma festa de torta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture as farinhas
2
Corte a manteiga e o óleo até que se assemelhe a migalhas grossas
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione água. Mexa um ou dois com um garfo e junte-o com as mãos, tomando cuidado para não misturá-lo muito vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Pré-aqueça o forno a 400
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enrole a crosta inferior, coloque na panela, canelando as bordas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Enrole a crosta inferior, coloque na panela, canelando as bordas. Mantenha a crosta superior embrulhada e refrigerada até estar pronta para uso.Leve à geladeira por 10 minutos
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Pique a crosta inferior com um garfo e asse parcialmente por 15 minutos
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.Vire o forno para 350
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Prepare o recheio: em uma frigideira grande, derreta 2 T de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione as maçãs e cozinhe em fogo médio por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
12
Adicione o conhaque e cozinhe até que esteja quase evaporado.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
13
Adicione o açúcar, cozinhe 2 ou 3 minutos a mais, até que comecem a dourar um pouco. Coloque as maçãs em uma casca de torta parcialmente assada
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Suco De Limão, Opcional
14
Bata os ovos com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
15
Adicione creme de leite ou iogurte, leitelho e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
16
Misture as raspas de limão, noz-moscada e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
17
Despeje sobre as maçãs na casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
18
Misture a farinha e, em seguida, o açúcar e a canela, em nozes. Misture a manteiga amolecida.Distribua uniformemente sobre maçãs e mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
19
Abra a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
20
Corte em tiras e coloque em cima da torta, tecendo em uma treliça e pressionando suavemente na borda superior, tomando cuidado para não quebrar a crosta inferior parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
21
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
22
Pincele a treliça e a borda superior da crosta com creme e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, Opcional
23
Asse por mais 10 20 minutos. Panela fria em um rack.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®