Torta de Creme De Ovo da vovó
A torta de Creme De Ovo da vovó pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 261 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, leite escaldado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Torta De Creme De Coco, e Torta de Creme De Ovo da vovó.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Misture os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha. Mexa bem. Misture o leite escaldado. Para mais cor amarela, adicione algumas gotas de corante alimentar amarelo.
Forre a panela com massa e pincele no fundo e nas laterais da casca com clara de ovo para ajudar a evitar uma crosta encharcada.
Despeje a mistura de creme em peçasapenas.
Polvilhe com noz-moscada.
Asse por 30 a 35 minutos, ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Esfrie no rack.