Torta De Creme De Ovo Estilo Restaurante
Torta de Creme De Ovo Estilo restaurante pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 270 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, extrato de vanillan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Torta De Creme De Coco, e Salsa Estilo Restaurante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C.)
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha.
Misture apenas o suficiente para incorporar todos os ingredientes. Reservar. Em uma panela média em fogo médio-alto, misture o leite e a manteiga. Use um batedor de arame e mexa constantemente até que o leite comece a subir na panela em uma fervura rápida - 5 a 8 minutos. Nunca pare de mexer, ou o leite vai queimar.
Despeje a mistura quente na mistura de ovos, mexendo quando derramar.
Forre uma panela de 9 polegadas com massa.
Despeje a mistura de creme na crosta. Proteja as bordas da crosta com um anel de papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por 8 a 10 minutos. O enchimento aparecerá um pouco jiggly. Deixe esfriar.