Torta de Creme de ovo IV
Torta de Creme de ovo IV requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 41 calorias. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar, leite, crosta de torta não cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Tentar Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Torta De Creme De Coco, e Caçarola De Ovo Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Em uma tigela média, misture os ovos e o açúcar.
Despeje o leite em uma panela pequena e coloque em fogo baixo até aquecer.
Despeje o leite sobre a mistura de ovos lentamente, mexendo constantemente. Misture a noz-moscada, se desejar, depois despeje na casca da torta.
Asse por 10 minutos a 425 graus F (220 graus C) por 10 minutos. Reduza o calor para 350 graus F (175 graus C). Cozinhe por mais 20 minutos ou até que o creme esteja pronto. Refrigere antes de servir.