Torta De Creme De Passas
A torta de creme de passas é uma vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 160 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, casca de pastelaria, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Creme De Coco, Creme sem leite de amêndoa e passas, e Pão de passas para os amantes de passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar e o amido de milho. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Mexa uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Leve para ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo; misture delicadamente as passas e o suco de limão.
Despeje o recheio quente na crosta.
Para o merengue, em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, no alto até formar picos rígidos.
Espalhe sobre o recheio quente, selando as bordas até a crosta.
Asse a 350° por 10-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora; Leve à geladeira por 1-2 horas antes de servir. Refrigere as sobras.