Torta De Creme De Praliné
Torta de creme de praliné é um vegetariano sobremesa. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 282 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovo, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão tremendo. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e 1 colher de sopa de manteiga; pulse 2 a 3 vezes ou apenas até combinar. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 10 minutos; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o praliné, misture 1/4 xícara de açúcar mascavo, meio e meio e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Cozinhe 3 minutos sem mexer.
Retire do fogo; adicione o açúcar em pó, mexendo com um batedor. Coloque a mistura de praliné na crosta preparada; leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar completamente.
Para preparar o recheio, misture o açúcar granulado, o amido de milho, o sal e o ovo em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor.
Coloque a mistura na panela; leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Coloque o creme em uma tigela; coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo por 15 minutos ou até que o creme chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Retire a tigela do gelo. Misture a baunilha; colher mistura uniformemente sobre a camada de praliné gelada. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou até ficar firme.