Torta De Creme De Praliné

Torta De Creme De Praliné
Torta de creme de praliné é um vegetariano sobremesa. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 282 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovo, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão tremendo. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para preparar a crosta, coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e 1 colher de sopa de manteiga; pulse 2 a 3 vezes ou apenas até combinar. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Asse a 350 por 10 minutos; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Para preparar o praliné, misture 1/4 xícara de açúcar mascavo, meio e meio e 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Cozinhe 3 minutos sem mexer.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
PralinePraline
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo; adicione o açúcar em pó, mexendo com um batedor. Coloque a mistura de praliné na crosta preparada; leve à geladeira por 30 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Para preparar o recheio, misture o açúcar granulado, o amido de milho, o sal e o ovo em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coloque a mistura na panela; leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire do fogo. Coloque o creme em uma tigela; coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo por 15 minutos ou até que o creme chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Retire a tigela do gelo. Misture a baunilha; colher mistura uniformemente sobre a camada de praliné gelada. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista