Torta De Creme De Pudim De Limão
Torta de Creme de Pudim de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 15 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 349 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, mistura instantânea de pudim de limão, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 19%. Tentar Torta De Pudim De Limão Irlandês, Bolos triplos Do Bebê Do Limão Com Creme do pudim do limão, e Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas. Refrigere os batedores de uma batedeira elétrica e uma tigela de metal ou vidro no freezer.
Misture a farinha, o açúcar de confeiteiro de 1/2 xícara, a manteiga e o suco de limão com 2 garfos em uma tigela grande até combinar bem; pressione a mistura no fundo da assadeira preparada.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até ficar firme e levemente dourada, 20 a 25 minutos.
Deixe a crosta esfriar completamente.
Bata a mistura de pudim e o leite em uma tigela grande por 2 minutos; deixe repousar até endurecer suavemente, cerca de mais 3 minutos.
Bata o creme de leite, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro de 2/3 xícara e o extrato de baunilha na tigela gelada, usando os batedores gelados, até que a mistura fique espessa e fofa, de 3 a 5 minutos.
A mistura deve formar picos rígidos quando os batedores são levantados para cima. Leve à geladeira a mistura de creme por 20 minutos para continuar a engrossar.
Colher pudim de limão em uma camada uniforme sobre a crosta e cubra com a mistura de chantilly em uma camada; polvilhe com raspas de limão.