Torta de creme de Pêra e gengibre
Torta de creme de Pêra e gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 260 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Uma mistura de barra de chocolate, manteiga, metades de pêra em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Massa Folhada De Pêra De Gengibre, Torta de creme de Pêra e amêndoa, e Torta de Pêra com creme de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o leite e a gengibre raladorarota em fogo baixo cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficar muito quente, mas não ferver.
Em tigela média com batedeira, bata as gemas e o açúcar em velocidade média de 4 a 6 minutos ou até ficar amarelo pálido. Bata na farinha. Bata gradualmente na mistura de leite quente até ficar bem misturado.
Retorne a mistura à panela; cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja muito espessa e comece a ferver. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Despeje em uma tigela média; coloque filme plástico na superfície do creme de confeiteiro. Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, aqueça o forno a 232°. Prepare a crosta da torta conforme indicado na embalagem para casca assada de uma crosta usando uma panela de torta de 9 polegadas com fundo removível ou uma panela de torta de 9 polegadas. Apare as bordas, se necessário.
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Encha a casca assada com creme de confeiteiro.
Corte as metades da pêra em fatias finas; arrume em cima da torta.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, barra de cozimento de microondas e encurtamento em 45 a 60 segundos, mexendo uma vez na metade do micro-ondas, até derreter. Se necessário, continue no microondas em incrementos de 15 segundos, mexendo até ficar homogêneo.
Regue sobre Torta. Conservar no frigorífico.