Torta de creme de Pêra e gengibre

Torta de creme de Pêra e gengibre
Torta de creme de Pêra e gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 260 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Uma mistura de barra de chocolate, manteiga, metades de pêra em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Massa Folhada De Pêra De Gengibre, Torta de creme de Pêra e amêndoa, e Torta de Pêra com creme de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o leite e a gengibre raladorarota em fogo baixo cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficar muito quente, mas não ferver.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em tigela média com batedeira, bata as gemas e o açúcar em velocidade média de 4 a 6 minutos ou até ficar amarelo pálido. Bata na farinha. Bata gradualmente na mistura de leite quente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Retorne a mistura à panela; cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja muito espessa e comece a ferver. Ferva 1 minuto, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
5
Despeje em uma tigela média; coloque filme plástico na superfície do creme de confeiteiro. Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Enquanto isso, aqueça o forno a 232°. Prepare a crosta da torta conforme indicado na embalagem para casca assada de uma crosta usando uma panela de torta de 9 polegadas com fundo removível ou uma panela de torta de 9 polegadas. Apare as bordas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
7
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Encha a casca assada com creme de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
9
Corte as metades da pêra em fatias finas; arrume em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
10
Em uma tigela pequena para micro-ondas, barra de cozimento de microondas e encurtamento em 45 a 60 segundos, mexendo uma vez na metade do micro-ondas, até derreter. Se necessário, continue no microondas em incrementos de 15 segundos, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Regue sobre Torta. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista