Torta De Creme De Pêssego

Torta De Creme De Pêssego
Torta de creme de pêssego é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 574 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, pêssegos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Creme De Pêssego, Blueberry & Peach Creme Tart, e Torta de pêssego e creme azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque a farinha, a manteiga e o creme de Leite no processador de alimentos e pulse para combinar. Quando a massa formar uma bola, bata com as mãos levemente enfarinhadas no fundo e nas laterais de uma assadeira untada de 10 polegadas com um fundo removível com lados de 1/2 de polegada ou um prato redondo com gratinado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forma TortaForma Torta
2
Asse por cerca de 15 minutos, até que a crosta esteja firme, mas não dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
4
Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para fazer o recheio: se estiver usando pêssegos frescos, descasque e corte os pêssegos com espessura. Disponha as fatias de pêssego frescas ou enlatadas em círculos sobrepostos em cima da crosta, até que esteja completamente coberta. Encha demais a crosta, pois os pêssegos serão elaborados durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
CrostaCrosta
6
Misture as gemas, o creme de leite, o açúcar e a farinha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
7
Despeje a mistura sobre os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
8
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora, até que o creme endureça e tenha uma cor dourada pálida. Cubra com uma barraca de papel alumínio se a crosta ficar muito escura.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
Forma TortaForma Torta
9
Transfira a assadeira para uma gradinha para esfriar. Quando esfriar, remova a parede lateral da panela.
Equipamento que você usará
GradeGrade
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
10
Para fazer o esmalte, combine as conservas ou geleia e limonada.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
LimonadaLimonada
EsmalteEsmalte
GeleiaGeleia
11
Espalhe com uma escova de pastelaria por cima da torta quente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
PincelPincel
12
Sirva a torta quente, à temperatura ambiente ou gelada.
13
* Nota do cozinheiro: se estiver usando pêssegos frescos, polvilhe com um pouco de suco de limão após o corte.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PêssegoPêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista