Torta De Creme De Pêssego
Torta de creme de pêssego é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 574 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, pêssegos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Creme De Pêssego, Blueberry & Peach Creme Tart, e Torta de pêssego e creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a farinha, a manteiga e o creme de Leite no processador de alimentos e pulse para combinar. Quando a massa formar uma bola, bata com as mãos levemente enfarinhadas no fundo e nas laterais de uma assadeira untada de 10 polegadas com um fundo removível com lados de 1/2 de polegada ou um prato redondo com gratinado.
Asse por cerca de 15 minutos, até que a crosta esteja firme, mas não dourada.
Deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F.
Para fazer o recheio: se estiver usando pêssegos frescos, descasque e corte os pêssegos com espessura. Disponha as fatias de pêssego frescas ou enlatadas em círculos sobrepostos em cima da crosta, até que esteja completamente coberta. Encha demais a crosta, pois os pêssegos serão elaborados durante o cozimento.
Misture as gemas, o creme de leite, o açúcar e a farinha e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre os pêssegos.
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora, até que o creme endureça e tenha uma cor dourada pálida. Cubra com uma barraca de papel alumínio se a crosta ficar muito escura.
Transfira a assadeira para uma gradinha para esfriar. Quando esfriar, remova a parede lateral da panela.
Para fazer o esmalte, combine as conservas ou geleia e limonada.
Espalhe com uma escova de pastelaria por cima da torta quente.
Sirva a torta quente, à temperatura ambiente ou gelada.
* Nota do cozinheiro: se estiver usando pêssegos frescos, polvilhe com um pouco de suco de limão após o corte.