Torta de creme de ruibarbo
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Torta de creme de ruibarbo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 319 calorias. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você assou ruibarbo ver ' Vai com, embalar pastelaria sobremesa, vagem de baunilha, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Ruibarbo e creme torta, Torta de maçã, ruibarbo e creme, e Marmelada Vitrificada Ruibarbo Creme Torta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare o ruibarbo assado e deixe esfriar. Ligue o forno para 190C / ventilador 170C / gás
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada até a espessura de uma moeda 1 e use-a para alinhar um prato de pudim de 25 cm, deixando um pouco de massa pendurada na borda. Pique a base da massa levemente com um garfo e, em seguida, forre com papel à prova de graxa. Coloque um pouco de fermento ou feijão seco na caixa de pastelaria, coloque-o em uma assadeira e asse por 20 minutos até que as bordas da massa se tornem biscuity.
Retire o feijão e cozinhe a massa por mais 5 minutos até dourar; você quer cozinhar um pouco mais do que normalmente.
Retire a caixa de pastelaria do forno e reduza a temperatura para 160C / ventilador 140C / gás
Enquanto a massa estiver assando, faça o creme.
Coloque o creme, o leite e a baunilha em uma panela, leve para ferver e retire o fogo. Bata o açúcar e os ovos para combinar e despeje o líquido quente enquanto mexe continuamente. Coe a mistura de creme em um jarro.
Espalhe o ruibarbo sobre o fundo da caixa de pastelaria, coloque a caixa no forno e despeje cuidadosamente o creme.
Asse a torta por 30-35 minutos até que o creme esteja pronto. Deixe esfriar no prato e corte o excesso de massa com uma faca antes de servir.