Torta de creme de ruibarbo

Torta de creme de ruibarbo
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Torta de creme de ruibarbo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 319 calorias. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você assou ruibarbo ver ' Vai com, embalar pastelaria sobremesa, vagem de baunilha, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 20%. Ruibarbo e creme torta, Torta de maçã, ruibarbo e creme, e Marmelada Vitrificada Ruibarbo Creme Torta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare o ruibarbo assado e deixe esfriar. Ligue o forno para 190C / ventilador 170C / gás
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada até a espessura de uma moeda 1 e use-a para alinhar um prato de pudim de 25 cm, deixando um pouco de massa pendurada na borda. Pique a base da massa levemente com um garfo e, em seguida, forre com papel à prova de graxa. Coloque um pouco de fermento ou feijão seco na caixa de pastelaria, coloque-o em uma assadeira e asse por 20 minutos até que as bordas da massa se tornem biscuity.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire o feijão e cozinhe a massa por mais 5 minutos até dourar; você quer cozinhar um pouco mais do que normalmente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Retire a caixa de pastelaria do forno e reduza a temperatura para 160C / ventilador 140C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto a massa estiver assando, faça o creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
6
Coloque o creme, o leite e a baunilha em uma panela, leve para ferver e retire o fogo. Bata o açúcar e os ovos para combinar e despeje o líquido quente enquanto mexe continuamente. Coe a mistura de creme em um jarro.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Espalhe o ruibarbo sobre o fundo da caixa de pastelaria, coloque a caixa no forno e despeje cuidadosamente o creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Asse a torta por 30-35 minutos até que o creme esteja pronto. Deixe esfriar no prato e corte o excesso de massa com uma faca antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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