Torta De Creme De Ruibarbo
Torta de Creme de ruibarbo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 182 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. É perfeito para Dia das mães. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, ruibarbo, massa de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Creme De Coco, Ruibarbo e creme, e Torta de Creme de ruibarbo da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque a massa da torta em um prato de torta de 9 polegadas, canelando as bordas e leve à geladeira até endurecer, cerca de 15 minutos. Pique o fundo e os lados com um garfo e, em seguida, forre a crosta com papel alumínio. Encha com pesos de torta ou feijão seco e asse até que as bordas da crosta estejam douradas, 20 minutos.
Retire o papel alumínio com os pesos da torta e continue a assar até que o fundo da crosta esteja seco e levemente dourado, mais 10 a 15 minutos. Esfrie completamente.
Misture o ruibarbo com 1/4 xícara de açúcar granulado e as raspas de laranja e suco até ficar bem combinado.
Transfira para a crosta e espalhe para formar uma camada uniforme.
Coloque a torta em uma assadeira com aro.
Bata os ovos com o creme de leite, a farinha e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado até ficar homogêneo e, em seguida, despeje sobre o ruibarbo.
Asse até que a torta esteja levemente dourada, inchada e não mais molhada no centro, cerca de 1 hora e 15 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha. Antes de servir, polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.