Torta De Creme De Ruibarbo

Torta De Creme De Ruibarbo
Torta de Creme de ruibarbo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 182 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. É perfeito para Dia das mães. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, ruibarbo, massa de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Creme De Coco, Ruibarbo e creme, e Torta de Creme de ruibarbo da minha mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque a massa da torta em um prato de torta de 9 polegadas, canelando as bordas e leve à geladeira até endurecer, cerca de 15 minutos. Pique o fundo e os lados com um garfo e, em seguida, forre a crosta com papel alumínio. Encha com pesos de torta ou feijão seco e asse até que as bordas da crosta estejam douradas, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Massa De TortaMassa De Torta
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Retire o papel alumínio com os pesos da torta e continue a assar até que o fundo da crosta esteja seco e levemente dourado, mais 10 a 15 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Misture o ruibarbo com 1/4 xícara de açúcar granulado e as raspas de laranja e suco até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4
Transfira para a crosta e espalhe para formar uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
5
Coloque a torta em uma assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Bata os ovos com o creme de leite, a farinha e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado até ficar homogêneo e, em seguida, despeje sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Asse até que a torta esteja levemente dourada, inchada e não mais molhada no centro, cerca de 1 hora e 15 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha. Antes de servir, polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista