Torta de Creme de ruibarbo III
Torta de Creme de ruibarbo III é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 49g de gordura, e um total de 931 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,24 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de claras de ovo, leite escaldado, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Creme De Ruibarbo, e Torta De Creme De Ruibarbo I para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Espalhe o ruibarbo uniformemente no fundo da casca da massa. Reservar.
Em tigelas separadas, bata as gemas e as claras. Para as gemas, adicione açúcar, sal, farinha e leite.
Misture bem e dobre suavemente as claras batidas.
Despeje a mistura sobre a camada de ruibarbo.
Coloque a torta no forno pré-aquecido.
Asse por 10 minutos, depois abaixe o fogo para 350 graus F (175 graus C).
Asse 40 a 50 minutos adicionais. Deixe esfriar antes de servir.