Torta De Creme De Ruibarbo-Limão
Torta de creme de ruibarbo-limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 21g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem compota de ruibarbo fácil, casca de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Creme De Ruibarbo-Limão, Pavlovas de Páscoa com chantilly de limão e compota de baunilha e ruibarbo, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo baixo, misture a manteiga, as gemas, o açúcar, a casca de limão e o suco de limão. Mexa constantemente até que a mistura cubra densamente a parte de trás de uma colher de pau, 10 a 12 minutos (não ferva).
Despeje em uma tigela pequena, tampe e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas, ou nidifique em uma tigela grande de água gelada e mexa a mistura até esfriar, cerca de 10 minutos.
Em uma medida de vidro de 1 xícara à prova de calor, polvilhe gelatina sobre 2 colheres de sopa de água fria.
Deixe repousar até ficar macio, 2 a 3 minutos. Coloque 1 polegada de água em uma panela pequena; leve para ferver em fogo alto e retire do fogo. Defina a medida em água na panela e mexa até dissolver a gelatina, 2 a 3 minutos.
Em uma tigela grande, bata o creme até engrossar um pouco. Batendo constantemente, despeje a gelatina; continue batendo até formar picos macios.
Mexa cerca de 1/2 xícara de chantilly na mistura de limão frio até ficar bem misturado, depois raspe a mistura de limão no chantilly restante e dobre delicadamente até incorporar. Coloque na crosta da torta e espalhe o nível. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Despeje a compota de ruibarbo em uma peneira fina sobre uma tigela.
Deixe escorrer até que o gotejamento pare e, em seguida, coloque delicadamente os pedaços de ruibarbo sobre o creme de limão.