Torta De Creme Irlandesa
A receita de torta de Creme irlandesa pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 5 horas e 30 minutos. Para 96 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 32G de gordura, e um total de 468 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem leite, farinha, Licor de creme irlandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela média, misture todos os ingredientes da crosta até formar uma massa macia. Pressione firmemente e uniformemente contra a parte inferior e o lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas não lubrificada.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o leite e os marshmallows em fogo baixo, mexendo sempre, apenas até que os marshmallows derretam. Leve à geladeira cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair de uma colher. (Se a mistura ficar muito grossa, coloque a panela em uma tigela com água morna; mexa a mistura até obter a consistência adequada.) Misture gradualmente o licor.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até ficar firme. Dobre a mistura de marshmallow em Chantilly.
Espalhe na crosta da torta.
Polvilhe com chocolate ralado. Cubra; leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas, mas não mais do que 48 horas. Conservar no frigorífico.