Torta de creme Mascarpone com esmalte de baga
Uma porção contém 564 calorias, 6g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as gemas, o creme de leite, as nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, e Melão fresco com creme de Mascarpone e molho de baga Dupla para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe 3 minutos ou até dourar. Misture as migalhas de biscoito e as nozes. Pressione a mistura nos lados inferior e superior de uma assadeira levemente untada de 9 polegadas.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar; esfriar.
Misture o amido de milho e o açúcar em uma panela média; misture o creme. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Mexa cerca de 1/4 xícara de mistura quente em gemas de ovo; adicione à mistura quente restante e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire a mistura do fogo.
Misture o queijo mascarpone, o licor e a baunilha até ficar homogêneo.
Despeje em crosta preparada.
Espalhe 2/3 xícara de esmalte sobre o recheio; leve à geladeira 8 horas.
Sirva com o esmalte restante da baga.
Nota: apenas para fins de teste, usamos cookies Pepperidge Farm