Torta De Crumble De Groselha De Cranberry De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de Crumble de groselha de maçã. Esta receita faz 8 porções com 1389 calorias, 16g de proteína, e 68g de gordura um. Para $3.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a casca da torta, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 540 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta de maçã-Cranberry-groselha com cobertura Francesa, Torta Crumble Maçã Cranberry, e Torta De Crumble De Cranberry-Maçã.
Instrucao
Descasque e corte as maçãs: descasque e corte as maçãs.
Coloque as fatias em uma tigela e polvilhe-as com suco de limão (ou vinagre de maçã) enquanto trabalha para torná-las um pouco mais azedas (isso intensificará seu sabor) e evitará que descoloram enquanto trabalha.
Adicione os cranberries à tigela.
Mergulhe as groselhas em conhaque:
Coloque o conhaque e as groselhas em uma tigela pequena.
Deixe descansar por pelo menos uma hora, até que as groselhas estejam Gordas. Enquanto as groselhas estão mergulhando no conhaque, descasque e corte as maçãs.
Misture 1 xícara de farinha e 2/3 xícara de açúcar mascavo em uma tigela.
Adicione a manteiga, cortando-a com os dedos ou com um liquidificador até que a mistura forme pequenos pedaços.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture as fatias de maçã com açúcar, farinha, raspas, especiarias, conhaque, groselhas: em uma tigela grande separada, misture 1 xícara de açúcar branco com 6 colheres de sopa de farinha, raspas de laranja, canela, noz-moscada e sal.
Adicione as maçãs e cranberries à mistura de açúcar e misture para revestir.
Adicione as groselhas e o conhaque à mistura.
Coloque o recheio de maçã na casca da torta, cubra com cobertura de streusel: empilhe o recheio em massa de torta não cozida.
Polvilhe cobertura sobre o recheio. Coloque a torta em uma assadeira para pegar os sucos.
Asse em rack inferior até que os sucos borbulhem, 55 a 65 minutos. Se a torta dourar muito rapidamente, cubra frouxamente com papel alumínio.
Coloque a torta na prateleira, descoberta, para esfriar por 2 a 3 horas.