Torta De Crumble De Groselha De Cranberry De Maçã

Torta De Crumble De Groselha De Cranberry De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de Crumble de groselha de maçã. Esta receita faz 8 porções com 1389 calorias, 16g de proteína, e 68g de gordura um. Para $3.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a casca da torta, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 540 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta de maçã-Cranberry-groselha com cobertura Francesa, Torta Crumble Maçã Cranberry, e Torta De Crumble De Cranberry-Maçã.

Instrucao

1
Descasque e corte as maçãs: descasque e corte as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Coloque as fatias em uma tigela e polvilhe-as com suco de limão (ou vinagre de maçã) enquanto trabalha para torná-las um pouco mais azedas (isso intensificará seu sabor) e evitará que descoloram enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os cranberries à tigela.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Mergulhe as groselhas em conhaque: 
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
5
Coloque o conhaque e as groselhas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe descansar por pelo menos uma hora, até que as groselhas estejam Gordas. Enquanto as groselhas estão mergulhando no conhaque, descasque e corte as maçãs.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
7
Faça cobertura streusel: 
8
Misture 1 xícara de farinha e 2/3 xícara de açúcar mascavo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione a manteiga, cortando-a com os dedos ou com um liquidificador até que a mistura forme pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Misture as fatias de maçã com açúcar, farinha, raspas, especiarias, conhaque, groselhas: em uma tigela grande separada, misture 1 xícara de açúcar branco com 6 colheres de sopa de farinha, raspas de laranja, canela, noz-moscada e sal.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Papel De ArrozPapel De Arroz
GroselhaGroselha
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione as maçãs e cranberries à mistura de açúcar e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
13
Adicione as groselhas e o conhaque à mistura.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
14
Coloque o recheio de maçã na casca da torta, cubra com cobertura de streusel: empilhe o recheio em massa de torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
15
Polvilhe cobertura sobre o recheio. Coloque a torta em uma assadeira para pegar os sucos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16
Assar: 
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
17
Asse em rack inferior até que os sucos borbulhem, 55 a 65 minutos. Se a torta dourar muito rapidamente, cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
18
Coloque a torta na prateleira, descoberta, para esfriar por 2 a 3 horas.

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para Crumble Pie. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e luz, sobremesas de chocolate doce.
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