Torta De Crumble De Mirtilo
Torta de Crumble de mirtilo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar aproximadamente granulado, farinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, e Torta De Crumble De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 218°. Quando o forno estiver pronto, forre a casca da torta gelada com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos (reutilizo feijão seco para isso) e asse na grelha mais baixa do forno por 15 minutos.
Remova os pesos e o forro, vire a torta e asse até que a crosta inferior comece a ficar colorida no topo (você estará assando mais tarde), cerca de 5 minutos a mais.
Retire a casca da torta do forno e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar granulado de 1 onça e bata até incorporar.
Adicione a manteiga fria e esfregue os ingredientes secos entre os dedos até que os ingredientes secos e a manteiga formem uma massa quebradiça. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture delicadamente os mirtilos e as raspas de limão. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e o amido de milho e adicione aos mirtilos. Misture delicadamente para combinar.
Despeje a mistura da baga na casca par-assada. Esfarele a cobertura de aveia gelada sobre os mirtilos, cubra a torta frouxamente com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, até que os mirtilos comecem a estourar e borbulhar.
Retire o papel alumínio e leve ao forno até que a cobertura fique dourada e os sucos de mirtilo borbulhem por aproximadamente 15 minutos adicionais. Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.