Torta De Crumble De Mirtilo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Crumble de mirtilo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 249 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de raspas de limão, sal, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, e Torta De Crumble De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse 1 1/4 xícaras de farinha, manteiga e sal em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços do tamanho de ervilha restantes.
Regue 3 colheres de sopa de água gelada sobre a mistura. Pulse até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a mistura estiver seca.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Divida em 4 partes iguais. Trabalhando com 1 peça de cada vez, use o calcanhar da mão para manchar cada porção de massa duas vezes em um movimento para a frente para distribuir a manteiga. Reúna todos os 4 pedaços de massa em uma bola. Achate em um disco, embrulhe em plástico e resfrie a massa até ficar firme, pelo menos 1 hora. Faça à frente: a massa pode ser feita até 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 13".
Transfira para o prato de torta, pressionando suavemente a massa nos lados inferior e superior do prato. Dobre a saliência sob e as bordas do friso decorativamente. Perfure o fundo da crosta em vários lugares com um garfo e, em seguida, leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque em uma prateleira no meio do forno; pré-aqueça a 191°. Linha crosta com papel manteiga ou papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos do pergaminho e da torta.
Asse até que a crosta fique dourada pálida, cerca de 12 minutos a mais.
Transfira a crosta para uma gradinha; deixe esfriar.
Bata 2/3 xícara de açúcar, amido de milho e raspas de limão em uma tigela grande.
Adicione mirtilos e suco de limão; misture delicadamente para revestir e distribuir uniformemente.
Deixe o recheio repousar, jogando ocasionalmente, até que as bagas liberem seus sucos, 20-30 minutos.
Bata a farinha, permanecendo 3 colheres de sopa de açúcar, açúcar mascavo claro, canela e sal em uma tigela média.
Adicione a manteiga derretida; misture a cobertura com as pontas dos dedos para misturar.
Pré-aqueça o forno a 375°. Coloque o recheio de mirtilo na crosta e polvilhe por cima.
Asse a torta até o recheio borbulhar e a cobertura ficar dourada, cerca de 1 hora e 15 minutos. Cubra com papel alumínio após 30 minutos se dourar muito rápido.
Deixe a torta esfriar em uma gradinha. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.