Torta De Crumble De Mirtilo

Torta De Crumble De Mirtilo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Crumble de mirtilo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 249 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de raspas de limão, sal, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, e Torta De Crumble De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse 1 1/4 xícaras de farinha, manteiga e sal em um processador de alimentos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços do tamanho de ervilha restantes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Regue 3 colheres de sopa de água gelada sobre a mistura. Pulse até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a mistura estiver seca.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Divida em 4 partes iguais. Trabalhando com 1 peça de cada vez, use o calcanhar da mão para manchar cada porção de massa duas vezes em um movimento para a frente para distribuir a manteiga. Reúna todos os 4 pedaços de massa em uma bola. Achate em um disco, embrulhe em plástico e resfrie a massa até ficar firme, pelo menos 1 hora. Faça à frente: a massa pode ser feita até 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 13".
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira para o prato de torta, pressionando suavemente a massa nos lados inferior e superior do prato. Dobre a saliência sob e as bordas do friso decorativamente. Perfure o fundo da crosta em vários lugares com um garfo e, em seguida, leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque em uma prateleira no meio do forno; pré-aqueça a 191°. Linha crosta com papel manteiga ou papel alumínio e encha com pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
7
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos do pergaminho e da torta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse até que a crosta fique dourada pálida, cerca de 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira a crosta para uma gradinha; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
1
Bata 2/3 xícara de açúcar, amido de milho e raspas de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione mirtilos e suco de limão; misture delicadamente para revestir e distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
LimaoLimao
3
Deixe o recheio repousar, jogando ocasionalmente, até que as bagas liberem seus sucos, 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
4
Bata a farinha, permanecendo 3 colheres de sopa de açúcar, açúcar mascavo claro, canela e sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a manteiga derretida; misture a cobertura com as pontas dos dedos para misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1
Pré-aqueça o forno a 375°. Coloque o recheio de mirtilo na crosta e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse a torta até o recheio borbulhar e a cobertura ficar dourada, cerca de 1 hora e 15 minutos. Cubra com papel alumínio após 30 minutos se dourar muito rápido.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
3
Deixe a torta esfriar em uma gradinha. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
4
Deixe repousar à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista