Torta de Cumberland com cobertura crocante

Torta de Cumberland com cobertura crocante
Crocante coberto Cumberland torta requer em torno de 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5. Uma porção contém 651 calorias, 36g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de louro, farinha, cheddar maduro e parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 380 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Cumberland Pie, Atum Com Cobertura Crocante E Macarrão, e Espinafre Cremoso Com Cobertura Crocante.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Amoleça o aipo, cebola, cenoura, louro e 1 raminho de tomilho em uma caçarola com 1 colher de sopa de óleo e a manteiga por 10 minutos. Junte a farinha, seguida do molho puro e Worcestershire e dos cubos de caldo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bouillon CubeBouillon Cube
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aos poucos, misture 600ml de água quente, depois incline a carne e leve para ferver suavemente. Cubra e cozinhe no forno por 2 horas e 30 minutos, depois descubra e cozinhe por 30 minutos -1 hora a mais até que a carne esteja realmente macia e o molho engrossado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela de água fervente até que elesnão é feito, mas sobre o caminho até lá.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a carne para uma assadeira. Corte as batatas em rodelas de 1 cm de espessura e misture delicadamente com o tempero, o óleo restante e as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Camada sobre a carne, espalhando com o queijo como você Camada. Você pode cobrir e esfriar a torta agora por 1 dia ou congelar por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Aumente o forno para 200C/180C ventilador / gás 6 e asse por 30-40 minutos até dourar e crocante, e molho borbulhando se o prato ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Sirva com ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são minhas principais opções de torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
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