Torta de Cumberland com cobertura crocante
Crocante coberto Cumberland torta requer em torno de 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5. Uma porção contém 651 calorias, 36g de proteína, e 44g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de louro, farinha, cheddar maduro e parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 380 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Cumberland Pie, Atum Com Cobertura Crocante E Macarrão, e Espinafre Cremoso Com Cobertura Crocante.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Amoleça o aipo, cebola, cenoura, louro e 1 raminho de tomilho em uma caçarola com 1 colher de sopa de óleo e a manteiga por 10 minutos. Junte a farinha, seguida do molho puro e Worcestershire e dos cubos de caldo.
Aos poucos, misture 600ml de água quente, depois incline a carne e leve para ferver suavemente. Cubra e cozinhe no forno por 2 horas e 30 minutos, depois descubra e cozinhe por 30 minutos -1 hora a mais até que a carne esteja realmente macia e o molho engrossado.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela de água fervente até que elesnão é feito, mas sobre o caminho até lá.
Transfira a carne para uma assadeira. Corte as batatas em rodelas de 1 cm de espessura e misture delicadamente com o tempero, o óleo restante e as folhas de tomilho.
Camada sobre a carne, espalhando com o queijo como você Camada. Você pode cobrir e esfriar a torta agora por 1 dia ou congelar por até 3 meses.
Aumente o forno para 200C/180C ventilador / gás 6 e asse por 30-40 minutos até dourar e crocante, e molho borbulhando se o prato ficar frio.