Torta De Damasco
Torta de damasco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem conservas de damasco, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Damasco, Torta De Damasco, e Torta De Noz De Damasco.
Instrucao
Forre a assadeira com papel manteiga; cubra o papel manteiga com spray de cozinha.
Junte os damascos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Desenrole as peças em uma assadeira preparada.
Enrole em um círculo de 12 polegadas.
Escorra a mistura de damasco, reservando líquido. Misture os damascos na farinha.
Damascos de montículo no centro das peçascusto, deixando uma borda de 3 polegadas. Dobre a borda do piecrust para cima e sobre os damascos, plissando à medida que avança, deixando uma abertura com cerca de 5 polegadas de largura no centro.
Misture o ovo e 1 colher de sopa. agua.
Pincele os pedaços com a mistura de ovos e polvilhe com 1 colher de sopa. acucar.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a crosta dourada. Transfira cuidadosamente a torta em papel manteiga para uma gradinha; deixe esfriar 20 minutos.
Enquanto isso, leve o líquido de damasco reservado para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Ferva 1 a 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Escove ou regue 1 A 2 colheres de sopa. líquido de damasco quente sobre frutas expostas no centro da torta.
Sirva imediatamente com o restante da calda de damasco e, se desejar, cobertura de creme doce.