Torta De Damasco Caramelizada De Cabeça Para Baixo

Torta De Damasco Caramelizada De Cabeça Para Baixo
A torta de Damasco caramelizada de cabeça para baixo é uma vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 287 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem damascos, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo, Apple Tarte Tatin {Torta De Maçã Caramelizada De Cabeça Para Baixo}, e Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 1/2 xícara de açúcar se estiver usando damascos enlatados (ou 3/4 xícara de açúcar se estiver usando damascos frescos) e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com a escova de pastelaria mergulhada em água e rodopiando a panela, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a manteiga e o creme (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa em fogo baixo até que todos os pedaços de caramelo estejam dissolvidos. Despeje imediatamente o caramelo em uma frigideira refratária antiaderente de 10 polegadas de diâmetro; redemoinho para cobrir o fundo da frigideira. Coloque cuidadosamente as metades de damasco, com o lado arredondado para baixo, bem juntas no topo do caramelo.
Ingredientes que você precisará
Caramel BitsCaramel Bits
DamascoDamasco
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Estenda a folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada para 12 quadrados de 1/2 de polegada. Usando o fundo ou prato de torta de 12 polegadas como guia, corte a massa em uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
5
Coloque a massa folhada em cima dos damascos na frigideira. Pressione suavemente a massa ao redor dos damascos na borda da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
DamascoDamasco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a torta até que a massa esteja inchada e dourada, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno; deixe esfriar 1 minuto.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte em torno da borda da massa para afrouxar.
9
Coloque uma travessa grande no topo da frigideira. Usando luvas de forno como auxílio, segure a frigideira e o prato firmemente juntos e inverta, permitindo que a torta e a calda caiam no prato. Retire cuidadosamente a frigideira. Reorganize os damascos que possam ter se desalojado.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista