Torta de damasco com gengibre cristalizado e cobertura crocante
Torta de damasco com gengibre cristalizado e cobertura crocante é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 260 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha para todos os fins, água gelada, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mingau de iogurte cremoso com cobertura de damasco, gengibre e toranja, Confissão # 67: viciado em nozes cristalizadas, procurando ajuda ... Damasco e Pão de noz cristalizado, e Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro.
Instrucao
Bata a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande para misturar.
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione 3 colheres de sopa de água gelada e mexa até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a mistura estiver muito seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para um prato de torta de 9 polegadas de diâmetro. Dobre a saliência sob e crimpar decorativamente. Leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse até que a massa comece a endurecer, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse até que a crosta esteja apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos a mais. Mantenha a temperatura do forno.
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até formar aglomerados úmidos.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Transfira para a crosta quente da torta.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre a mistura de damasco.
Asse a torta até que a cobertura esteja marrom e o recheio borbulhe densamente, cerca de 45 minutos, cobrindo a crosta com papel alumínio após 30 minutos se dourar muito rapidamente. Esfrie completamente.