Torta de damasco com mel e amêndoas
Torta de damasco com mel e amêndoas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 242 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem amido de milho, metades de damasco em calda pesada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar Tarte Aux Abricots-Torta De Damasco Francês Envidraçada Com Amêndoas, Torta de mel e caramelo com damascos e amêndoas, e Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite em uma panela pequena. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver.
Bata as gemas, 3 colheres de sopa de açúcar e amido de milho na tigela para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite na mistura de gema. Volte para pan.
Bata em fogo médio até o creme engrossar e ferver, cerca de 2 minutos.
Transfira para a tigela; legal. Descarte a fava de baunilha. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cobertura; frio.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 14 polegadas.
Transfira para uma assadeira de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível. Pressione a crosta na panela. Apare as bordas até a saliência de 1/2 de polegada; dobre e pressione, formando lados de espessura dupla. Congele a crosta até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos. Fresco. Mantenha a temperatura do forno.
Moa finamente amêndoas e açúcar em pó no processador.
Adicione o creme resfriado; misture usando voltas de ligar / desligar. Misture a manteiga, depois o ovo inteiro, o extrato e o sal.
Despeje na crosta; topo liso. Disponha as metades de damasco, com o lado redondo para cima, no topo do recheio.
Asse a torta até que o recheio esteja pronto e dourado, cerca de 45 minutos.
Regue o mel. Volte ao forno por 3 minutos. Esfrie completamente na panela.