Torta De Enchilada De Carne Saudável
A torta de Enchilada de carne saudável pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $2.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 276 calorias. Vá até a loja e pegue milho, pimenta em pó, carne moída extra magra e algumas outras coisas para fazer hoje. 351 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Estrogonofe De Carne De Bovino Saudável, Enchilada Beef, e Enchilada De Carne.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozido; escorra. Reserve 1/4 xícara de molho enchilada; Reserve.
Adicione o restante molho de enchilada, milho e chiles à mistura de carne. Misture cominho e pimenta em pó. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto 5 minutos.
Pulverize uma assadeira de vidro redonda de 9 polegadas (2 litros) com spray de cozinha.
Coloque 1 tortilha na caçarola; cubra com cerca de 3/4 xícara da mistura de carne e 3 colheres de sopa do queijo. Repita as camadas 3 vezes. Cubra com a tortilha restante, o molho enchilada reservado e o queijo restante.
Asse, descoberto, 30 a 40 minutos ou até que o queijo quente esteja derretido. Arrefecer 5 minutos.