Torta De Enchilada De Frango
Torta de Enchilada de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 668 calorias, 32g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem água, cebolinha, selecione ® shoepeg corn e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o frango, mexendo ocasionalmente, até dourar. Misture a água, a mistura de temperos e o arroz e feijão temperados (do kit de jantar).
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto 9 a 11 minutos, mexendo sempre, até que quase todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Pulverize uma assadeira de vidro redonda de 9 polegadas (3 litros) ou caçarola com spray de cozinha.
Corte as tortilhas (do kit de jantar) ao meio.
Camada 4 das metades da tortilha no fundo da assadeira. Cubra com metade (2 xícaras) da mistura de frango. Cubra com 4 metades de tortilha. Colher milho sobre tortilhas.
Espalhe metade do molho enchilada sobre o milho.
Polvilhe com 1 xícara de queijo. Cubra com 4 metades de tortilha. Cubra com a mistura restante de frango. Continue em camadas com as metades restantes da tortilha, molho enchilada, queijo e cebola.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que a mistura esteja quente e o queijo derreta. Arrefecer 5 minutos. Cubra com creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.