Torta de ervilha e cebolinha

Torta de ervilha e cebolinha
Pea & Spring Onion tart pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 95 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem manteiga, ervilhas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Uma Torta De Cebolinha, Espargos e cebolinha torta, e Queijo de cabra, cebolinha e torta de avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás 6.To faça a massa, derrube a farinha emanteiga em um processador de alimentos e pulseaté que a mistura se assemelhe a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o queijo epulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Adicione 2-3 colheres de sopa de frioágua e misture com uma massa firme.Derrube a massa em um flouredsurface levemente e sove brevemente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Estenda e forre uma lata retangular de 30 x 20 cm – ou lata de pudim redondo de a26cm) - não há necessidade de aparar as bordas da massa. Refrigere por 15 minutos, entãolinha com pergaminho de cozimento, recheie com feijão cozido e asse às cegas por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire o pergaminho e o feijão, epegue por mais 10 minutos até que a biscuitebrown. Corte o excesso de massa usando comopequena faca afiada.Reduza o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4.Derreta a manteiga em uma frigideira, adicione estesbebolas de arroz e frite delicadamente por um par de minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Adicione as ervilhas, tempere e cozinhe delicadamente, agitandoocasionalmente, por mais 5 minutos.Dica para o processador de alimentos com themilk e trabalhar para um purê.Bata os ovos em uma tigela grande, entãocarne no crème fraîche,noz-moscada, metade do queijo, o purê de ervilha eseasoning.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje no casoe polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8
Asse por 25-35 minutos até que o recheio éprimeiro e levemente dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista