Torta de espaguete de atum é um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína , 5g de gordura e um total de 166 calorias . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, queijo parmesão, leite e ovo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42% , o que é sólido. Espaguete de atum com favas , atum e espaguete - estilo italiano e salada de atum ahi selado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; lave em água fria e escorra. Em uma tigela grande, misture o espaguete, o queijo parmesão, o ovo, a manteiga, o alho, o sal e a pimenta. Pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 23 cm untada; reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo. Adicione a farinha e os temperos, mexendo até incorporar. Em uma tigela pequena, bata o leite, o creme de leite e o ovo. Adicione à mistura de cebola e mexa até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o atum e coloque na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tangerinas, Cada
5
Polvilhe metade do parmesão sobre a torta. Disponha fatias de tomate sobre o queijo; polvilhe com o restante do parmesão.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja fofo.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar.