Torta de espaguete com atum
Torta de espaguete de atum é um aperitivo que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína , 5g de gordura e um total de 166 calorias . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, queijo parmesão, leite e ovo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42% , o que é sólido. Espaguete de atum com favas , atum e espaguete - estilo italiano e salada de atum ahi selado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; lave em água fria e escorra. Em uma tigela grande, misture o espaguete, o queijo parmesão, o ovo, a manteiga, o alho, o sal e a pimenta. Pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 23 cm untada; reserve.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Retire do fogo. Adicione a farinha e os temperos, mexendo até incorporar. Em uma tigela pequena, bata o leite, o creme de leite e o ovo. Adicione à mistura de cebola e mexa até incorporar bem.
Adicione o atum e coloque na crosta.
Polvilhe metade do parmesão sobre a torta. Disponha fatias de tomate sobre o queijo; polvilhe com o restante do parmesão.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja fofo.
Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar.