Torta De Espaguete De Frango Com Queijo

Torta De Espaguete De Frango Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de espaguete de frango com queijo. Esta receita serve 8. Uma porção contém 234 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, molho inglês, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Espaguete De Frango Com Queijo, Espaguete De Frango Com Queijo, e Espaguete De Frango Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra a aletria conforme indicado na embalagem.
2
Enquanto isso, aqueça o forno a 177°. Pulverize 9 placa de torta de prato fundo de vidro de 1/2 de polegada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela grande, bata o ovo. Misture 1/4 xícara de manteiga derretida e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione vermicelli cozido; misture para revestir. Coloque a mistura uniformemente na placa da torta, empurrando a mistura ligeiramente para cima do lado da placa para formar a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a cebola; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Misture os legumes misturados, os tomates e o molho inglês. Cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o queijo; cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Junte o frango. Coloque uniformemente em um prato de torta forrado de aletria.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o recheio esteja pronto e a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe repousar 10 minutos. Para servir, corte em fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista