Torta De Espaguete De Frango Com Queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de espaguete de frango com queijo. Esta receita serve 8. Uma porção contém 234 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, molho inglês, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Espaguete De Frango Com Queijo, Espaguete De Frango Com Queijo, e Espaguete De Frango Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a aletria conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, aqueça o forno a 177°. Pulverize 9 placa de torta de prato fundo de vidro de 1/2 de polegada com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata o ovo. Misture 1/4 xícara de manteiga derretida e o queijo parmesão.
Adicione vermicelli cozido; misture para revestir. Coloque a mistura uniformemente na placa da torta, empurrando a mistura ligeiramente para cima do lado da placa para formar a crosta.
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Misture os legumes misturados, os tomates e o molho inglês. Cozinhe 5 minutos.
Adicione o queijo; cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Junte o frango. Coloque uniformemente em um prato de torta forrado de aletria.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o recheio esteja pronto e a crosta fique dourada.
Deixe repousar 10 minutos. Para servir, corte em fatias.