Torta De Espaguete De Frango Com Queijo

Torta De Espaguete De Frango Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de espaguete de frango com queijo. Esta receita serve 8. Uma porção contém 234 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, molho inglês, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Espaguete De Frango Com Queijo, Espaguete De Frango Com Queijo, e Espaguete De Frango Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra a aletria conforme indicado na embalagem.
2
Enquanto isso, aqueça o forno a 177°. Pulverize 9 placa de torta de prato fundo de vidro de 1/2 de polegada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma tigela grande, bata o ovo. Misture 1/4 xícara de manteiga derretida e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione vermicelli cozido; misture para revestir. Coloque a mistura uniformemente na placa da torta, empurrando a mistura ligeiramente para cima do lado da placa para formar a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Misture os legumes misturados, os tomates e o molho inglês. Cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Adicione o queijo; cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Junte o frango. Coloque uniformemente em um prato de torta forrado de aletria.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o recheio esteja pronto e a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Deixe repousar 10 minutos. Para servir, corte em fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista