Torta De Especiarias De Abóbora
Abóbora torta de especiarias é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,07 Por porção. Uma porção contém 598 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, o extrato de vanillan, o aroma de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 28%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Torta de abóbora e Chocolate Com Chantilly de abóbora, Apimentar Sua Vida: Biscoitos De Café Da Manhã Com Especiarias De Abóbora, e Torta de abóbora II.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos, a abóbora e a baunilha.
Misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, o sal, o gengibre e o cravo-da-Índia; adicione à mistura de abóbora alternadamente com o leitelho batendo bem após cada adição.
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 325 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione açúcar de confeiteiro e aromatizante de bordo suficiente para obter consistência de espalhamento.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de glacê. Repita com as camadas restantes e glacê.
Decore com nozes. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.