Torta De Especiarias De Abóbora

Torta De Especiarias De Abóbora
Abóbora torta de especiarias é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,07 Por porção. Uma porção contém 598 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, o extrato de vanillan, o aroma de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 28%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Torta de abóbora e Chocolate Com Chantilly de abóbora, Apimentar Sua Vida: Biscoitos De Café Da Manhã Com Especiarias De Abóbora, e Torta de abóbora II.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos, a abóbora e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, o sal, o gengibre e o cravo-da-Índia; adicione à mistura de abóbora alternadamente com o leitelho batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse em forno a 325 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione açúcar de confeiteiro e aromatizante de bordo suficiente para obter consistência de espalhamento.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sabor De BordoSabor De Bordo
7
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de glacê. Repita com as camadas restantes e glacê.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Decore com nozes. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Torte funciona muito bem com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista