Torta de especiarias de maçã e frutas secas
Torta de especiarias de maçã e frutas secas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.64 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 283 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, passas, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Maçã de Inverno e Torta De Frutas Secas, Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 com um rack na posição mais baixa. Trabalhando em 2 lotes, pulse maçãs em um processador de alimentos em pedaços do tamanho de ervilha.
Transfira para uma tigela grande. Coloque cerejas, cranberries e passas no processador de alimentos e gire até que a fruta comece a quebrar.
Misture groselhas, especiarias, sal, zests, açúcares, amido de milho e rum.
Despeje a mistura na panela de torta preparada e espalhe o nível.
Coloque 1 Tira de massa horizontalmente na borda superior da torta. Em seguida, coloque 1 tira verticalmente na borda esquerda da torta, com as tiras se encontrando no canto.
Coloque a tira 3 da massa 1/2 dentro. abaixo e paralelo à primeira tira. Em seguida, coloque a tira 4 da massa 1/2. para a direita e paralela à tira continuar, trabalhando de cima para baixo e da esquerda para a direita, até que a treliça esteja completa. Apare o excesso de massa nivelada com a borda da panela e, em seguida, use as mãos enfarinhadas para pressionar a borda da torta e selar as tiras na borda inferior.
Asse a torta até dourar e borbulhar, 1 1/2 horas (pode ser necessário colocar uma assadeira sob a torta nos últimos 30 minutos).
Deixe esfriar até a temperatura ambiente para servir.
Faça à frente: Prepare o recheio e leve à geladeira até 1 dia. Leve à temperatura ambiente enquanto desenrola a massa e asse conforme as instruções.