Torta de espinafre e ricota
Torta de espinafre e ricota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 295 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tem marrom e arroz, cebolinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Ingrediente Em Destaque: Espinafre (: Cascas De Ricota De Espinafre), Torta De Ricota De Espinafre, e Espinafre - Ricota Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra e reserve.
Misture a ricota, os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela grande e bata para combinar bem.
Aqueça o azeite em uma panela grande e adicione o alho e a cebola para cozinhar por 1-2 minutos.
Adicione o espinafre um pouco de cada vez e mexa enquanto cozinha e murcha. Quando todo o espinafre tiver sido adicionado e cozido, retire do fogo e escorra bem em uma peneira. Misture a mistura de espinafre no queijo ricota.
Adicione metade do arroz à mistura e mexa para incorporar. Pulverize uma assadeira de vidro 9 x 13 com spray de cozinha e, em seguida, despeje a mistura de espinafre e ricota no prato, alisando em uma camada uniforme.
Misture o arroz restante com o queijo parmesão e espalhe a mistura por cima.
Asse, descoberto, por 45 minutos.
Retire do forno e deixe repousar 15 minutos antes de cortar e servir. Gostoso!!!