Torta de Espinafre Parma

Torta de Espinafre Parma
A receita Torta de Espinafre Parma pode ser feita em cerca de 50 minutos. Por US$ 1,41 por porção, você obtém um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura e um total de 251 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Uma mistura de sal de alho, creme, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Com pontuação colherada de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolsas de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Espargos Parma e Penne di Parma.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os croutons e a manteiga. Pressione no fundo de uma forma não untada de 9 pol. prato de torta. Em uma tigela, misture o espinafre, o queijo cottage, o queijo Monterey Jack, os ovos, 1/4 xícara de queijo parmesão, o creme de leite, a cebola e o sal de alho. Colher sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
CroutonsCroutons
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Asse a 350° por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Decore com rodelas de tomate; polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista