Torta de Espinafre Parma
A receita Torta de Espinafre Parma pode ser feita em cerca de 50 minutos. Por US$ 1,41 por porção, você obtém um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura e um total de 251 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Uma mistura de sal de alho, creme, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Com pontuação colherada de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolsas de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Espargos Parma e Penne di Parma.
Instrucao
Em uma tigela, misture os croutons e a manteiga. Pressione no fundo de uma forma não untada de 9 pol. prato de torta. Em uma tigela, misture o espinafre, o queijo cottage, o queijo Monterey Jack, os ovos, 1/4 xícara de queijo parmesão, o creme de leite, a cebola e o sal de alho. Colher sobre a crosta.
Asse a 350° por 35 minutos.
Decore com rodelas de tomate; polvilhe com o queijo parmesão restante.
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.