Torta de Espinafre Parma

Torta de Espinafre Parma
A receita Torta de Espinafre Parma pode ser feita em cerca de 50 minutos. Por US$ 1,41 por porção, você obtém um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura e um total de 251 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Uma mistura de sal de alho, creme, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Com pontuação colherada de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolsas de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Espargos Parma e Penne di Parma.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os croutons e a manteiga. Pressione no fundo de uma forma não untada de 9 pol. prato de torta. Em uma tigela, misture o espinafre, o queijo cottage, o queijo Monterey Jack, os ovos, 1/4 xícara de queijo parmesão, o creme de leite, a cebola e o sal de alho. Colher sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
CroutonsCroutons
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Asse a 350° por 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Decore com rodelas de tomate; polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista