Torta de Espresso de chocolate branco com praliné de avelã

Torta de Espresso de chocolate branco com praliné de avelã
Esta receita serve 10. Para $2.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 752 calorias. Uma mistura de xarope de imersão em pó de café expresso instantâneo e ganache, farinha de bolo, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate De Avelã Com Espresso Ganache, Avelã-Praline Torte, e Chocolate Branco, Framboesa e torta de mármore de avelã.

Instrucao

1
Coloque a folha de papel alumínio na superfície de trabalho. Leve o açúcar e 1/4 xícara de água para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer até que o xarope seja âmbar profundo, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e girando ocasionalmente, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Misture em pó de café expresso e depois nozes. Raspe a mistura em papel alumínio; espalhe rapidamente. Esfrie completamente. Pique o praliné em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
EspalharEspalhar
SecoSeco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Bloco de chocolate branco de microondas a 50 por cento de potência em intervalos de 10 segundos até que o chocolate pareça ligeiramente quente e esteja apenas começando a amolecer (se muito macio, deixe repousar até ficar firme o suficiente para fazer a barba). Usando descascador de legumes, raspe a fita de 1 a 1 de 1/2 de polegada de largura, com cerca de 4 a 5 polegadas de comprimento, do bloco. Enrole suavemente a fita em cacho solto (cilindro). Repita, fazendo 20 a 24 cachos. Faça à frente: os cachos de praliné e chocolate podem ser feitos 2 dias à frente. Refrigere separadamente em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Chocolate BrancoChocolate Branco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
VegetalVegetal
PralinePraline
RolarRolar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
MicroMicro
1
Mexa o chocolate e 5 colheres de sopa de água em tigela de metal conjunto overaucepan de água mal fervendo até que o chocolate esteja liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Retire a tigela da água. Esfrie o chocolate morno, mexendo ocasionalmente. Usando a batedeira elétrica, bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios. Aos poucos, despeje o chocolate morno sobre o creme, dobrando para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Transfira 2 1/2 xícaras de mousse para outra tigela média; dobre suavemente em pó de café expresso. Cubra e resfrie as duas tigelas de mousse até ficarem firmes, pelo menos 6 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Mexa o licor e o pó de café expresso em uma tigela pequena até que o café expresso se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
CafeCafe
LicorLicor
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o chocolate e a calda de milho em uma tigela média. Leve o creme para ferver em uma panela pequena; despeje sobre o chocolate e a calda de milho. Mexa até derreter e suavizar. Faça à frente: o xarope de imersão e o ganache podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra a folha de papel manteiga de 15 x 10 polegadas com spray antiaderente. Linha de assadeira de 15x10x1 polegadas com pergaminho preparado (os lados da assadeira não devem ser revestidos).
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture os ovos, o açúcar, 2 colheres de chá de café expresso em pó, a baunilha e o sal em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata até que a mistura de ovos seja espessa e fofa e caia em fitas quando o batedor for levantado, de 6 a 7 minutos. Peneire a farinha em 3 adições, dobrando suavemente apenas para incorporar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Transfira 1 xícara de massa para uma tigela pequena; dobre a manteiga. Dobre a massa da tigela pequena de volta na massa em uma tigela grande até combinar; espalhe uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo e o bolo comece a se afastar da panela, cerca de 18 minutos. Bolo fresco na panela em rack 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Peneire 2 colheres de sopa de açúcar em pó sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
6
Corte em torno dos lados da panela. Deslize a espátula sob o Pergaminho para soltar da panela e inverter o bolo na superfície de trabalho. Retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Corte o bolo transversalmente em 4 retângulos, cada um com cerca de 10 x 3 1/2 polegadas.
8
Coloque 1 retângulo de bolo no prato.
9
Pincele 2 colheres de sopa embebendo xarope.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
10
Espalhe 3 colheres de sopa de ganache, depois 1/3 de mousse de café expresso (cerca de 3/4 xícara). Repita mais 2 vezes com bolo, xarope, ganache e mousse. Cubra com a quarta camada de bolo; pressione levemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
XaropeXarope
11
Espalhe 2/3 xícara de mousse simples finamente por cima e os lados da torta para selar, depois espalhe a mousse restante por cima e pelos lados. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tenda frouxamente com papel alumínio e frio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Antes de servir, pressione os pedaços de praliné em mousse em todos os lados da torta. Monte cachos de chocolate branco por cima.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
PralinePraline
13
Misture 4 colheres de sopa de açúcar em pó e 1 1/2 colheres de chá de café expresso em uma tigela pequena. Peneire sobre o topo do torte.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
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