Torta de estrogonofe de carne e cogumelos
Para $1.49 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 204 calorias, 18g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cream cheese, mistura de sopa de cogumelos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Stroganoff De Carne De Cogumelo, Um pote de carne e cogumelo Stroganoff, e Stroganoff De Carne De Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a crosta da torta conforme indicado na embalagem para torta de duas crostas usando uma panela de torta de vidro de 9 polegadas.
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída, os cogumelos, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne esteja bem cozida, mexendo sempre.
Misture a mistura de sopa, pimenta e água.
Adicione o cream cheese; cozinhe e mexa até que o cream cheese derreta e a mistura esteja quente.
Retire do fogo. Misture o creme de leite.
Despeje em uma panela forrada de crosta. Topo com segunda crosta; bordas de vedação e flauta.
Corte fendas em vários lugares na crosta superior.
Asse a 375 ° F. por 45 a 50 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Corte em fatias para servir.