Torta de faisão, alho-poró e bacon

Torta de faisão, alho-poró e bacon
Faisão, alho-poró e torta de bacon leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Para $32.5 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 325g de proteína, 183g de gordura, e um total de 3275 calorias. 83 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme duplo, vinagre de cidra, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão assado com cidra e bacon, e Faisão assado com cogumelo selvagem, ragu de batata e bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma caçarola e cozinhe o bacon por 1 min até que mude de cor.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Adicione o alho-poró, o aipo, a cenoura e a baía e cozinhe até que comecem a amolecer. Mexa a farinha no veg até obter uma cor arenosa, depois salpique a cidra e reduza.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Despeje o caldo de frango, mexa e adicione o creme. Tempere e leve tudo para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4
Adicione o faisão e cozinhe delicadamente por 20 minutos até que a carne e o vegetais estejam macios. Mexa a mostarda e o vinagre, depois desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Coloque a mistura em um prato retangular grande.
7
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada, coloque sobre o prato e corte em volta das bordas, deixando uma saliência.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Pincele a massa com ovo e decore com qualquer massa restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Polvilhe com um pouco de sal marinho. A torta agora pode ser congelada por até 1 mês; descongele completamente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
10
Asse por 30-35 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

A torta pode ser combinada com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde97
Revista