Torta De Feijão Pinto I

Torta De Feijão Pinto I
Torta de feijão Pinto I requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 430 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 63 centavos por porção. Uma mistura de manteiga, feijão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Feijão Pinto, Torta De Feijão Pinto, e Tex-Mex Pinto Bean Burgers.

Instrucao

1
Amasse os feijões até ficarem muito lisos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Em uma tigela grande, bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o feijão, o açúcar, a baunilha, a manteiga derretida ou a margarina e o coco até ficar bem misturado. Divida o recheio em crostas de torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, ou até terminar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista