Torta de feijão verde, cogumelo e cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o feijão verde, o cogumelo e a cebola caramelizada. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita é apreciada por 5726 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cogumelos, manteiga, feijão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de cogumelos e cebola caramelizada, Cebola caramelizada, abobrinha, tomate e Torta de cogumelos, e Torta De Cogumelo De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione os cogumelos e as cebolas e refogue até os cogumelos caramelizarem, cerca de 10-15 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o vinho, deglaze a panela, tempere com sal e pimenta a gosto, deixe o vinho cozinhar e reserve.Escalde o feijão verde em água fervente até ficar verde brilhante e Al-dente macio, cerca de 2-3 minutos, mergulhe em água fria e reserve para escorrer.
Enrole a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada, corte ao meio e cubra com o feijão verde, cogumelos, chalotas e queijo azul.
Asse em forno pré-aquecido a 218° até que a massa folhada fique dourada, cerca de 15-20 minutos.