Torta de feijão Flageolet
A receita da torta de feijão Flageolet pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Se você tem crème fraîche, queijo cheddar vegetariano, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Feijão Flageolet, Feijão Flageolet Francês, e Feijão Flageolet com Erva-doce fresca.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite delicadamente a cebola por cerca de 5 minutos até amolecer. Junte o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o feijão, crme frache e metade do tomilho. Tempere bem e cozinhe até aquecer.
Misture a farinha de rosca e o queijo e junte o restante do tomilho.
Despeje a mistura de feijão em uma assadeira e espalhe com a farinha de rosca. Grelhe até a cobertura ficar crocante e dourada.