Torta de feijão Pinto II

Torta de feijão Pinto II
Torta de feijão Pinto II é um sem glúten e vegetariano receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 100g de gordura, e um total de 2562 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, feijão pinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta De Feijão Pinto, Torta De Feijão Pinto, e Caçarola De Feijão Pinto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Creme junto com manteiga, açúcares e ovos (ligeiramente batidos).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione o feijão e as nozes, misture bem e despeje na casca da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde27
Revista