Torta de feijão verde, cogumelo e cebola caramelizada

Torta de feijão verde, cogumelo e cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o feijão verde, o cogumelo e a cebola caramelizada. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita é apreciada por 5726 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cogumelos, manteiga, feijão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de cogumelos e cebola caramelizada, Cebola caramelizada, abobrinha, tomate e Torta de cogumelos, e Torta De Cogumelo De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e as cebolas e refogue até os cogumelos caramelizarem, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o vinho, deglaze a panela, tempere com sal e pimenta a gosto, deixe o vinho cozinhar e reserve.Escalde o feijão verde em água fervente até ficar verde brilhante e Al-dente macio, cerca de 2-3 minutos, mergulhe em água fria e reserve para escorrer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enrole a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada, corte ao meio e cubra com o feijão verde, cogumelos, chalotas e queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Asse em forno pré-aquecido a 218° até que a massa folhada fique dourada, cerca de 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista