Torta de figo com crosta de amêndoa: Crostata di Fichi Mandorlati
Torta de figo com crosta de amêndoa: Crostata di Fichi Mandorlati é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.8 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 495 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. Uma mistura de sementes de erva-doce, açúcar de confeiteiro, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Paleo Almond Fig Quickbread, Cranberry Almond Crostata, e Figo Fresco E Crostata De Amêndoa.
Instrucao
1
Na tigela de um processador de alimentos, pulse as amêndoas com a erva-doce e as sementes de anis, até formar migalhas de curso.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Funcho
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
2
Adicione 1 xícara de farinha, 6 colheres de sopa de manteiga, açúcar e sal e pulse 10 a 12 vezes para criar a textura das migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
3
Adicione a mistura de ovos e pulse 8 a 10 vezes, apenas até que a massa comece a se unir.
Ingredientes que você precisará
Ovo
4
Manteiga uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Forma Torta
5
Vire a mistura para fora em uma placa levemente enfarinhada e forme uma bola. Alise a bola e pressione a massa na assadeira, cobrindo o fundo e os lados. Cubra com filme plástico e congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Forma Torta
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
7
Pique a superfície da massa com um garfo e asse por 12 a 14 minutos, ou até ficar firme e dourado pálido. Esfrie bem.
Equipamento que você usará
Forno
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
9
Em uma panela média, misture o creme, a folha de louro, as sementes de anis e a erva-doce em fogo alto e leve para ferver. Abaixe o fogo e deixe o creme infundir e reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doce
Louro
Creme
Equipamento que você usará
Panela
10
Retire a panela da chama, cubra e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Bata o creme de leite, o ovo e o açúcar de confeiteiro em uma tigela pequena, misturando com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Creme
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
12
Começando na base, corte cada figo quase ao meio, deixando a extremidade do caule intacta. Encha cada figo com uma amêndoa, pressione as metades juntas e coloque cada figo na casca da massa.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Pastelaria
Amêndoa
Basear
Figo
13
Despeje o creme ao redor dos figos. Polvilhe o topo com açúcar mascavo e asse por 25 minutos, ou até que o creme esteja definido e o recheio seja dourado escuro. Deixe esfriar por 10 minutos, retire as laterais da panela e deixe esfriar 20 minutos antes de servir.