Torta De Figo dourado e Mascarpone

Torta De Figo dourado e Mascarpone
Esta receita faz 12 porções com 134 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, queijo mascarpone, figos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Baga E Mascarpone, Torta De Morango E Mascarpone, e Torta De Mascarpone De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte as folhas de feuille de' Bric em quadrados de 2 1/2 polegadas, pulverize com spray de panela e cruze em formas de muffin.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Asse até dourar, deixe esfriar e retire da panela.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela média, misture os figos removidos da calda com queijo mascarpone, creme de leite e 1 ovo grande.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture em velocidade lenta até que os figos estejam bem quebrados. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Encha a casca de torta 3/4 do caminho e asse por 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Decore com xarope de figo preto e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista