Torta de Filo de frango temperada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 863 calorias, 54g de proteína, e 54g de gordura um. Para $3.25 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, sal, caldo de galinha desnatado com gordura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango E Cogumelo Filo, Frango defumado e espinafre Filo triângulos, e Frango, Milho E Alho-Poró Filo Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as amêndoas em uma assadeira de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Asse em forno normal ou convecção 350 até dourar sob as peles, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe esfriar. Em um processador de alimentos, pulse amêndoas com 3/4 colher de chá de canela e o açúcar granulado até picado grosseiramente (ou pique grosseiramente com uma faca).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Lave o frango. Em uma panela de 5 a 6 litros, misture frango, caldo, cebola, alho, gengibre, açafrão e cravo. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio quando perfurado, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje a mistura de frango através de uma peneira colocada sobre uma tigela grande; retorne o caldo coado para a panela. Com os dedos, retire a pele do frango e retire a carne dos ossos; descarte a pele e os ossos. Corte o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
6
Misture o frango e a cebola coada em uma tigela e umedeça com cerca de 2 colheres de sopa de caldo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Deixe esfriar; se desejar, cubra e leve à geladeira por até 1 dia.
8
Leve o caldo para ferver em fogo médio-alto;reduza o fogo para manter a ferver. Em uma tigela, bata os ovos para misturar com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione os ovos ao caldo; mexa delicadamente até endurecer, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Despeje através de uma peneira em outra tigela; reserve o caldo para outros usos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Deixe os ovos esfriarem.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
12
Pincele levemente o interior de uma caçarola rasa de 3 a 3 1/2 de litro ou assadeira com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
13
Coloque uma folha de filo de 13 por 17 polegadas no prato para que cubra o fundo e os lados da caçarola e pendure ligeiramente sobre a borda.
14
Pincele levemente a folha com manteiga. Repita a camada e manteiga mais três folhas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
15
Polvilhe metade da mistura de amêndoa uniformemente sobre filo no fundo da caçarola; espalhe a mistura de frango sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
16
Corte quatro folhas de filo ao meio transversalmente para fazer oito retângulos de 8 1/2 - por 13 polegadas. Um de cada vez, pincele quatro Meias-folhas com manteiga e coloque-as sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
17
Polvilhe a metade restante da mistura de amêndoa sobre filo e arrume a mistura de ovos uniformemente sobre as nozes. Dobre as bordas salientes do filo e cubra com mais quatro Meias-folhas com manteiga, colocando as bordas salientes nas laterais da caçarola.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
18
Pincele a camada superior com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
19
Asse a torta em um forno regular ou de convecção 375 até que o topo esteja bem dourado, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
20
Misture o açúcar em pó com a restante 1/2 colher de chá de canela e peneire uniformemente por cima da torta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
21
Corte a torta quente em porções; sirva quente ou à temperatura ambiente.