Torta de framboesa Chiffon II

Torta de framboesa Chiffon II
Torta de chiffon de framboesa II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 860 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem framboesas, creme de leite, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Torta Chiffon Framboesa, Torta de framboesa Chiffon II, e Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture 3 xícaras de framboesas e 2/3 xícara de água. Cozinhe em fogo baixo até que as framboesas estejam macias. Pressione a mistura através de uma peneira ou peneira para remover as sementes e obter polpa de framboesa.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
SementeSemente
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
2
Coloque a gelatina e 1/4 xícara de água fria em uma tigela pequena. Reserve e deixe a gelatina amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma panela média, misture a polpa de framboesa, as gemas e o açúcar de 2/3 xícara. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
FramboesaFramboesa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Retire do fogo.
5
Adicione a gelatina à mistura de framboesa e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
GelatinaGelatina
6
Coloque a panela em banho-maria fria para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
9
Adicione 1/3 xícara de açúcar um pouco de cada vez, batendo constantemente até que as claras estejam rígidas e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
10
Em uma tigela separada, bata o creme até ficar firme. Dobre suavemente com mistura de framboesa resfriada e merengue. Coloque a mistura na crosta do biscoito graham. Refrigere pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
FramboesaFramboesa
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Decore com framboesas inteiras.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista