Torta de framboesa Chiffon II
Torta de chiffon de framboesa II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 860 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem framboesas, creme de leite, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Torta Chiffon Framboesa, Torta de framboesa Chiffon II, e Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture 3 xícaras de framboesas e 2/3 xícara de água. Cozinhe em fogo baixo até que as framboesas estejam macias. Pressione a mistura através de uma peneira ou peneira para remover as sementes e obter polpa de framboesa.
Coloque a gelatina e 1/4 xícara de água fria em uma tigela pequena. Reserve e deixe a gelatina amolecer.
Em uma panela média, misture a polpa de framboesa, as gemas e o açúcar de 2/3 xícara. Deixe ferver, mexendo sempre.
Adicione a gelatina à mistura de framboesa e mexa até dissolver.
Coloque a panela em banho-maria fria para esfriar completamente.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro.
Adicione 1/3 xícara de açúcar um pouco de cada vez, batendo constantemente até que as claras estejam rígidas e brilhantes.
Em uma tigela separada, bata o creme até ficar firme. Dobre suavemente com mistura de framboesa resfriada e merengue. Coloque a mistura na crosta do biscoito graham. Refrigere pelo menos 2 horas antes de servir.
Decore com framboesas inteiras.